gemischtes Buffet   

ab 10 Personen

kalt
• Schinkenröllchen mit Spargelfüllung A,G,1,2,3,4,5
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H
• Fischplatte (Lachs, Forelle, Makrele) A,C,G,D,I,4
• Käseplatte mit Früchten A,G,1,2
• Kartoffelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Pfefferbraten in Bratensauce A,1
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln A,G,1,2
• Butterspätzle A,C,G
• Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons A,G
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,I,1,4

pro Person............................................18,60                    

Geflügel Buffet

ab 10 Personen

kalt
• Käseplatte mit frischen Früchten A,G,1,2
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H
• Geflügelbrüstchen mit Blattspinatfüllung
• Mozzarella auf Tomatenscheiben G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
• Geflügelsalat A,C,G
warm
• Putenrollbraten mit Geflügelrahmsauce A,G,1,2
• Spinat-Kartoffel-Gratin A,G,1,2
• Hähnchenmedaillons in Paprikarahmsauce A,G,1,2
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person............................................18,60

Klassisches Buffet

ab 10 Personen

kalt

• Hähnchenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce A,C,2
• Kochschinkenröllchen

  mit Spargelfüllung A,G,I,1,2,3,4,5
• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Käseplatte mit Früchten A,G,1,2
• Kartoffelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Schweinefilet-Geschnetzeltes

  mit frischen Champignons A,G
• Rinderbraten in Cognacsauce A,I
• Butterspätzle A,C,G
• Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree A,C
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person............................................18,60

Geburtstagsbuffet

ab 10 Personen

kalt

• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Käseplatte mit Früchten A,G,1,2
• Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum und Olivenöl G
• Lachsmedaillon in Mandelkruste A,C,H
• Nudelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce A,G
• Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce A,G,I
• Kartoffelgratin A,G,I,2
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
Dessert
• weiße Mousse mit Cassissee-Sauce A,C,G

pro Person............................................18,90

Buffet „Avocado“

ab 20 Personen

kalt
• Avocado mit Büsumer Krabbenfüllung A,B,CG,I,1,2,7
• gegrillte Zucchini mit Thunfischpastefüllung G
• Käseplatte mit internationalen Käsesorten A,G,1,2
• Putenröllchen mit Spinatfüllung
• Geflügelsalat A,C,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Putenbrustspieße mit Erdnusssauce A,E,G,I,F
• Basmatireis
• Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce A,G
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
Dessert
• Bayrische Creme mit Himbeermark A,C,G

pro Person...........................19,20

Buffet Romana

ab 20 Personen

kalt

• Käseplatte mit Edel-Käse-Auswahl G,1,2
• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Tomaten-Mozzarellaspieß mit Basilikum G
• Vitello Tonnato (Kalbfleisch) A,G
• Meeresfrüchtesalat
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Lammkeule mit Rosmarinsauce A,G
• Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce A,G,1,2
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
Dessert
• Panna Cotta mit Himbeermark A,G

pro Person...........................22,80

Gala Buffet

ab 20 Personen

kalt

• Mozzarella auf Tomatenscheiben G
• Parmaschinken an Melonenspalten
• Räucherlachs mit Sahnemeerrettich A,D,G
• Käseplatte mit Edel-Käse-Auswahl G,1,2
• Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse G,1,2
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce A,G,2
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung

  hierzu Curry-Fruchtsauce A,G,1,2
• Gemüsereis (mit Basmatireis)
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Bayrische Creme mit Himbeermark A,C,G

pro Person...........................22,80

Premium Buffet

ab 20 Personen

kalt

• Gemüse-Antipasti (gegrillte Gemüsefilets) G,1,2
• Riesengarnelen auf Chicorée mit Aioli-Dipp A,B,I,G
• Forellenfilets mit Sahnemeerrettich A,D,G
• Käseplatte mit internationalen Käsesorten G,1,2
• Broccolisalat A,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Zwiebelbraten vom Rind in Zwiebelsauce A,G,I
• Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce A,G,I
• Schwenkkartoffeln mit Speckwürfeln 2,3,4
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G

pro Person...........................23,80

Italienisches Buffet

ab 30 Personen

kalt

• Vitello Tonnato (Kalbfleisch) dünn aufgeschnitten

  mit Thunfischcremesauce A,D,G
• Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich A,G
• Büffelmozzarella auf Strauchtomatenscheiben,

  Basilikum und Olivenöl A,G,1,2
• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Käseplatte mit Früchten G,1,2
• Tortellinisalat A,C,G
• Tomaten-Brot-Salat
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Entenbrust mit Orangensauce A,G
• Schweinemedaillons mit Tomatenscheiben

  und Mozzarella überbacken
  dazu Tomaten-Basilikumsauce G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person...........................24,80

ab 30 Personen

kalt

• Entenbrust mit Cumberlandsauce A,J,2,3
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H
• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• internationale Käseauswahl G,1,2
• Riesengarnelen auf Chicorée

  mit Aioli-Dipp A,B,I,G
• Geflügelsalat A,G
• Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse G,1,2
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• gegrilltes Lachssteak auf Blattspinat

  mit Safransauce A,D,G,I
• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce
• Gemüsereis (Basmatireis)
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G
• Lemon-Joghurt-Mousse A,C,G

pro Person...........................24,80

Buffet Exklusiv

ab 50 Personen

kalt

• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Tomaten-Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum G
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Dipp A,C,H,1,2
• Makrelenfilet mit Lachs-Käse geräuchert D,G,1,2
• Hackbällchen am Spieß mit Cherry-Tomaten A,C
• Käseplatte mit Früchten G,1,2
• Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse G,1,2
• Waldorfsalat A,G,H,I
• Baguette und Kräuterbutter G,1,2
warm
• Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce A,G,I
• Rinderhüftbraten in Cognacsauce A,1
• Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
• Basmatireis
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Dressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G
• Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeermark A,C,G

pro Person...........................21,80

Buffet Romantik

ab 60 Personen

kalt

• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Käseplatte mit Früchten G,1,2
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H
• Mozzarella auf Strauchtomaten mit Basilikum und Olivenöl G
• Makrelenfilet mit Lachs-Käse geräuchert D,G,1,2
• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Griechischer Hirtensalat G,1,2
• Geflügelsalat A,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce A,G,I
• Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce A,G,I
• Kalbgeschnetzeltes mit frischen Pilzen A,G,I
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
• Butterspätzle A,C,G
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit zweierlei Dressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G
• Bayrische Creme mit Himbeermark A,C,G
• Obstsalat mit Vanillesoße A,C,G

pro Person...........................19,80

DSC06795
DSC01436

kaltes & warmes Buffet

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

gem Käse
PICT6343
kalt Ro
gem B
DSC08061
gem alle Platten

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren