Geflügel Buffet

ab 10 Personen

kalt
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste  A,C,H
• Geflügelbrüstchen mit Blattspinatfüllung

• Mozzarella auf Tomatenscheiben G

• Geflügelsalat A,C

• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2

warm
• Putenrollbraten mit Geflügelrahmsauce A,G,1,2
• Spinat-Kartoffel-Gratin A,G,1,2
• Hähnchenmedaillons in Paprikarahmsauce A,G,1,2
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person............................................ 24,60 €

Klassisches Buffet

ab 10 Personen

kalt

• Hähnchenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce A,C,2
• Kochschinkenröllchen mit Spargelfüllung A,G,I,1,2,3,4,5
• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Kartoffelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Schweinefilet-Geschnetzeltes

  mit frischen Champignons A,G
• Rinderbraten in Cognacsauce A,I
• Butterspätzle A,C,G
• Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree A,C
• gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person............................................ 24,80 €

Buffet Romana

ab 20 Personen

kalt

• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Tomaten-Mozzarellaspieß mit Basilikum G
• Vitello Tonnato (Kalbfleisch) A,G
• Meeresfrüchtesalat
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinsauce A,G
• Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce A,G,1,2

• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
  oder Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Panna Cotta mit Himbeermark A,G

pro Person........................... 28,80 €

Premium Buffet

ab 20 Personen

kalt

• Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum & Olivenöl G

• Gemüse-Antipasti (gegrillte Gemüsefilets) G,1,2

• Garnelen auf Chicorée mit Aioli-Dipp A,B,I,G
• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Broccolisalat A,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Zwiebelbraten vom Rind in Zwiebelsauce A,G,I
• Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce A,G,I
• Schwenkkartoffeln mit Speckwürfeln 2,3,4
• Kartoffelgratin A,G,1,2
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
  oder Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G

pro Person...........................29,80 €

Italienisches Buffet

ab 30 Personen

kalt

• Vitello Tonnato (Kalbfleisch) dünn aufgeschnitten

  mit Thunfischcremesauce A,D,G
• Büffelmozzarella auf Strauchtomatenscheiben,

  Basilikum und Olivenöl A,G,1,2
• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Tortellinisalat A,C,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Entenbrust mit Orangensauce A,G
• Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce

• Rosmarinkartoffeln
• Kartoffelgratin A,G,1,2

• Butterspätzle A,C,G
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person........................... 31,80 €

gemischtes Buffet   

ab 10 Personen

kalt
• Schinkenröllchen mit Spargelfüllung A,G,1,2,3,4,5
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Dipp A,C,H
• Party-Bierknacker A,I,J,3,4,5
• Kartoffelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Pfefferbraten in Bratensauce A,1
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln A,G,1,2
• Butterspätzle A,C,G
• Putenschnetzeltes mit frischen Champignons A,G
• gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,I,1,4

pro Person............................................ 24,60 €                   

Geburtstagsbuffet

ab 10 Personen

kalt

• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum und Olivenöl G
• Lachsmedaillons in Mandelkruste A,C,H
• Nudelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce A,G
• Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce A,G,I
• Kartoffelgratin A,G,I,2
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
Dessert
• Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeermark A,C,G


pro Person............................................ 26,60 €

Buffet „Toscana“

ab 20 Personen

kalt
• Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum und Olivenöl G
• gegrillte Zucchini mit Thunfischpastefüllung G
• Putenrollchen mit Blattspinatfüllung
• Thunfischsalat
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Putenbrustspieße mit Erdnusssauce A,E,G,I,F
• Basmatireis oder Kartoffelgratin
• Lachslasagne mit Blattspinat
• gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
Dessert
• Bayrische Creme mit Himbeermark A,C,G

pro Person........................... 27,60 €

Gala Buffet

ab 20 Personen

kalt

• Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum & Olivenöl G
• Serranoschinken an Melonenspalten
• Räucherlachs mit Sahnemeerrettich A,D,G
• Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse G,1,2
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce A,G,2
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse A,G

• Basmatireis oder Butternudeln
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
  oder Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Bayrische Creme mit Himbeermark A,C,G

pro Person...........................28,80 €

Buffet Romantik

ab 60 Personen

kalt

• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
Käsewürfeln mit Früchten G,1,2
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Dipp A,C,H
• Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Olivenöl und Basilikum G

• Partyfrikadellen mit Cherrytomaten A,C
• Griechischer Hirtensalat G,1,2
• Geflügelsalat A,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce A,G,I
• Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce A,G,I
• Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen A,G,I
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
• Butterspätzle A,C,G
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit zweierlei Dressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert

Tiramisu C,G

• Bayrische Creme mit Himbeermark A,C,G
• Obstsalat mit Vanillesoße A,C,G

pro Person............................... 28,80 €

ab 100 Personen ........................... 26,60 € pro Person

Buffet Exklusiv

ab 50 Personen

kalt

• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Olivenöl und Basilikum G
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Dipp A,C,H,1,2
• Hackbällchen am Spieß mit Cherry-Tomaten A,C
• Käsewürfeln mit Früchten G,1,2
• Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse G,1,2
• Waldorfsalat A,G,H,I
• Baguette und Kräuterbutter G,1,2
warm
• Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce A,G,I
• Rinderhüftbraten in Cognacsauce A,1
• Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rosmarinkartoffeln
• Basmatireis
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Dressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G
• Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeermark A,C,G

pro Person............................... 29,80 €

ab 100 Personen ........................... 27,60 € pro Person

ab 30 Personen

kalt

• Entenbrust mit Cumberlandsauce A,J,2,3
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Dipp A,C,H
• mediterrane Gemüse-Antipasti G,1,2
• Geflügelsalat A,G
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
warm
• gegrilltes Lachssteak auf Blattspinat

  mit Safransauce A,D,G,I
• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce

• Rosmarinkartoffeln
• Kartoffelgratin A,G,1,2
• Basmatireis
gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Salatplatte mit Hausdressing (kalt) A,C,G,J,1,2,4
Dessert
• Tiramisu C,G
• Limonen-Joghurt-Mousse mit Himbeermark A,C,G

pro Person........................... 31,80 €

Preise Gültig ab 01.01.2023

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.