ab 10 Personen
kalt
• Partyschnitzelchen A,C
• Käseplatte mit Früchten A,G,1,2
• gemischte Aufschnittplatte A,I,1,2,3,4,5
• Hackbällchen am Spieß mit Cherry-Tomaten A,C
• Hähnchenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce A,C,2
• Schinkenröllchen mit Spargelfüllung A,I,1,2,3,4,5
• Tomatensalat
• Kartoffelsalat A,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
pro Person...........................15,60 €
Wattenscheider Buffet
Rustikales Buffet
ab 10 Personen
kalt
• gemischte Aufschnittplatte A,I,1,2,3,4,5
• Partyschnitzelchen A,C
• Hähnchenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce A,C,2
• Käseplatte mit Früchten A,G,1,2
• Hackbällchen am Spieß mit Cherry-Tomaten A,C
• Partymettwurst A,I,J,3,4,5
• Kartoffelsalat A,G,I,1,2,7
• Nudelsalat A,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter feines Zwiebelschmalz A,G,1,2
pro Person...........................14,80 €
Mare & Monti
ab 10 Personen
kalt
• Mediterrane Gemüseantipasti A,G,1,2
• Käseplatte mit Früchten A,G,1,2
• gegrillter Lachs mit Remoulade A,D,G,I,1,2,7
• Schweinefilet im Blätterteig A,G,C
• Mozzarella auf Tomaten A,G
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H
• Matjessalat
• Eiersalat A,C,G,I,1,2,7
• Baguette und Kräuterbutter A,G,1,2
pro Person...........................16,60 €
ab 10 Personen
kalt
• Hackbällchen am Spieß mit Cherry-Tomaten A,C
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H
• gemischte Aufschnittplatte A,I,1,2,3,4,5
• Geflügelsalat A,C,G
• Baguette mit Kräuterbutter, Konfitüre und Frischkäse A,G,1,2
warm
• Rührei mit Schinken, Krabben
und frischen Tomaten A,B,G,1,2,3,4,5
Dessert
• Vanillecreme mit Kirschsauce A,C,G
pro Person...........................14,80 €
Brunch Vorschlag B-2
ab 15 Personen
kalt
• bunt gemischte Aufschnittplatte A,I,1,2,3,4,5
• Käseauswahl mit frischen Früchten A,G,1,2
• Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich A,D,G,I,1,2
• Matjessalat mit roten Zwiebeln
• Baguette mit Kräuterbutter, Konfitüre und Frischkäse A,G,1,2
Dessert
• Weiße Mousse mit Cassissée-Sauce A,C,G
pro Person...........................14,90 €
warm
Dazu empfehlen wir
• Minestrone (ital. Gemüsesuppe)
Aufpreis pro Person.................................. 2,60 €
• Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce
mit bunten Nudeln oder Basmatireis A
Aufpreis pro Person.................................. 4,40 €
Brunch Vorschlag B-3
ab 10 Personen
kalt
• Hähnchenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce A,C,2
• Käsevariationen mit frischen Früchten A,G,1,2
• Hackbällchen am Spieß mit Cherry-Tomaten A,C
• bunt gemischte Aufschnittplatte A,1,2,3,4,5
• Badischer Kartoffelsalat A,G,I,1,2,3,4,7
• Baguette mit Kräuterbutter, Konfitüre und Frischkäse A,1,2,9
warm
• Putengeschnetzeltes mit frischen
Champignons und Butterspätzle A,G,1,2
Dessert
• Limonen-Joghurt-Mousse A,C,4
pro Person...........................16,70 €
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene
A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin
Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.