warmen Buffets

ab 10 Personen

zu diesen warmen Buffets gibt es zwei verschiedene Fleischsorten und Beilagen:

Vorschlag - W 1       A,C,G,1,2.3,4

• Mettrollbraten
• Paprikarollbraten
• Sauerkraut oder Krautsalat
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln


pro Person..........................11,30 €

Vorschlag - W 4       A,C,G,1,2.3,4

• Kasslernackenbraten (geschnitten)

  auf Sauerkraut
• Frikadelle mit pikanter Sauce
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln


pro Person..........................12,40 €

Vorschlag - W 7      A,C,I,G,1,2

• Hähnchenschnitzel mit Curry-         Fruchtsauce
• Nackenbraten in Scheiben geschnitten
  in Bratensauce

• gemischte Gemüsesorten

  mit Sauce Hollandaise

• Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin


pro Person..........................14,90 €

Vorschlag - W 2       A,C,G,1,2.3,4

• Rollbraten
• Frikadelle
• Sauerkraut oder Krautsalat
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln

  

pro Person..........................11,30 €

Vorschlag - W 5       A,C, I, G,1,2.

• Schweineschnitzel mit
  Champignonrahmsauce
• Rollbraten mit pikanter Sauce
• warmer Speckkartoffelsalat
  oder Kartoffelgratin  
• gemischter Salat


pro Person..........................12,40 €

Vorschlag - W 8        A,C,G,I,1

• Putenrollbraten mit

  Spinat-Mozzarella-Füllung
• Hähnchenbrustfilet
  in Tomaten-Basilikum-Sauce
• Gemüsereis oder Kartoffelgratin

• gemischte Gemüsesorten

  mit Sauce Hollandaise


pro Person..........................14,90 €

Vorschlag - W 3       A,C,G,1,2.3,4

• Zwiebelrollbraten
• Kassler 
• Sauerkraut oder Krautsalat
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln 

 

pro Person..........................11,60 €

Vorschlag - W 6      A,C,G,I,1,2

• Rollbraten gefüllt
  mit Broccoli & Mozzarella
• Schweinerücken mit Mettfüllung
  in Pfefferrahmsauce
• Kartoffelgratin
• gemischte Gemüsesorten

  mit Sauce Hollandaise


pro Person..........................14,90 €

Vorschlag - W 9      A,C,G,H,I,1,3,4,5

• Kassler (im Ganzen) in Blätterteig
• Poulardenfilet in Mandelkruste
• Gemüsereis oder Kartoffelgratin

• gemischte Gemüsesorten

  mit Sauce Hollandaise

   

pro Person..........................14,90 €

Vorschlag - W 10      A,C,G,I,1,3,4,5

• Pfefferbraten vom Schwein

  in Bratensauce 
• Kassler auf Sauerkraut
• warmer Kartoffelsalat
  oder Bratkartoffeln 

• gemischte Gemüsesorten

  mit Sauce Hollandaise

   

pro Person..........................15,60 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.