Menü Vorschläge 1-5

Menü Vorschläge ab 10 Personen

Menü-Vorschlag 1

• Hühnersuppe mit EierstichA,C,G,I,1

• Rinderbraten in PfeffersauceA,G,I

• Schweinebraten in RahmsauceA,G,I

• Gemüseplatte mit Sauce HollandaiseA,C,G,J,I,1

• Kartoffelpüreeoder KartoffelgratinA,G,1,2

• Rote Grütze mit VanillesauceA,C,G

pro Person.............................................................17,40

 

Menü-Vorschlag 2

• Spargelcremesuppe

• Sahnegeschnetzeltes mit frischen Champignons

• Salatplatte mit Dressing

• Butterspätzle

• Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person.......................... 17,40

 

Menü-Vorschlag 3

• Minestrone (italalienische Gemüsesuppe)

• Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse dazu Rosmarinsauce

• Rosmarinkartoffeln

• Rotweincreme

pro Person.......................... 17,60

 

Menü-Vorschlag 4

• Champignoncremesuppe

• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce

• gemischte Salatplatte mit Dressing

• Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin

• Obstsalat mit Sahne

pro Person.......................... 17,70 Vorschläge 6 bis 7 >>>