Menü Vorschläge 6-7

Menü Vorschläge ab 10 Personen

Menü-Vorschlag 5

• Fischsuppe mit Einlage A,D,I

• Lachsfilet mit Safransauce A,D,G,I

• Salatplatte mit Dressing oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1,2,4

• Basmatireis oder Kartoffelgratin A,G,1,2

• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person.......................... 24,80

 

Menü-Vorschlag 6

• Rinderbouillon mit EinlageA,C,I

• Rinderhüftbraten in CognacsauceA,G,I

• Salatplatte mit Dressing oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1,2,4

• Schwenkkartoffeln oder Kartoffelgratin A,G,1,2

• Tiramisu C,G

pro Person.......................... 24,80

 

Menü-Vorschlag 7

• BlumenkohlcremesuppeA,G

• Lammfilet mit RosmarinsauceA,G,I

• Salatplatte mit DressingA,C,G,J,1,2,4 oder

Gemüseplatte mit Sauce HollandaiseA,C,G,I,1

• KartoffelgratinA,G,1,2 oder Rosmarinkartoffeln

• Panna Cotta mit KaramellsauceA,G

pro Person.......................... 26,80

 

<<< Zurück 1 bis 6 Home >>>