DSC06795
DSC01436

Spanferkel - Grillschinken - Krustenbraten

Spanferkel 

mit Knochen im Ganzen


pro Person

ab 12 bis 14 Personen................

8,40

ab 15 bis 19 Personen................

8,20

ab 20 bis 24 Personen................

7,70

ab 25 bis 29 Personen................

7,20

ab 30 bis 34 Personen................

6,70

ab 35 bis 39 Personen................

6,40

ab 40 bis 44 Personen................

6,10

ab 45 bis 49 Personen................

5,90

ab 50 Personen................................

5,70

ab 50 Personen Spanferkel & Schulter gemischt

5,40

Spanferkel-Knochen ausgelöst

pro Person ......................................... 0,90

Grillschinken 

ohne Knochen im Ganzen


pro Person

ab 12 bis 14 Personen................

7,40

ab 15 bis 19 Personen................

7,20

ab 20 bis 24 Personen................

6,90

ab 25 bis 29 Personen................

6,60

ab 30 bis 34 Personen................

6,30

ab 35 bis 39 Personen................

6,10

ab 40 bis 49 Personen................

5,90

ab 50 Personen................................

5,60

Schinken im Brotteig (Aufschlag) pro Person................... 1,10 


Burgunder-Schinken (Aufschlag) pro Person................... 0,80 

Krustenbreten 

ohne Knochen im Ganzen


pro Person

ab 10 bis 14 Personen................

6,90

ab 15 bis 19 Personen................

6,70

ab 20 bis 24 Personen................

6,50

ab 25 bis 29 Personen................

6,30

ab 30 bis 34 Personen................

6,10

ab 35 bis 39 Personen................

5,90

ab 40 bis 49 Personen................

5,70

ab 50 Personen................................

5,20

Saucen

 

pro

Liter

• BratensauceA,I

7,40

• RahmsauceA,G,I

8,40

• PfefferrahmsauceA,G,I

8,90

• GeflügelrahmsauceA,E,G,I

8,90

• ChampignonrahmsauceA,G,I

8,90

• PaprikarahmsauceA,G,I

8,90

gem Käse
PICT6343
kalt Ro
gem B
DSC08061
gem alle Platten

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren