DSC05131
DSC01108
PICT0910

Spanferkel - Grillschinken - Krustenbraten

           Spanferkel




mit Knochen im Ganzen

pro Person

ab 12 bis 14 Personen

8,40

ab 15 bis 19 Personen

8,20

ab 20 bis 24 Personen

7,70

ab 25 bis 29 Personen

7,20

ab 30 bis 34 Personen

6,70

ab 35 bis 39 Personen

6,40

ab 40 bis 44 Personen

6,10

ab 45 bis 49 Personen

5,90

ab 50 Personen

5,70

ab 50 Personen Spanferkel

& Schulter gemischt

5,40

Spanferkel-Knochen ausgelöst

pro Person ......................................... 0,90

Grillschinken 


ohne Knochen im Ganzen

pro Person

ab 12 bis 14 Personen

7,40

ab 15 bis 19 Personen

7,20

ab 20 bis 24 Personen

6,90

ab 25 bis 29 Personen

6,60

ab 30 bis 34 Personen

6,30

ab 35 bis 39 Personen

6,10

ab 40 bis 49 Personen

5,90

ab 50 Personen

5,60

Schinken im Brotteig (Aufschlag)

pro Person................... 1,10 


Burgunder-Schinken (Aufschlag)

pro Person................... 0,80 

Krustenbreten 


ohne Knochen im Ganzen

pro Person

ab 10 bis 14 Personen

6,90

ab 15 bis 19 Personen

6,70

ab 20 bis 24 Personen

6,50

ab 25 bis 29 Personen

6,30

ab 30 bis 34 Personen

6,10

ab 35 bis 39 Personen

5,90

ab 40 bis 49 Personen

5,70

ab 50 Personen

5,20

Saucen

 

pro

Liter

• Bratensauce A,I

7,40

• Rahmsauce A,G,I

8,40

• Pfefferrahmsauce A,G,I

8,90

• Geflügelrahmsauce A,E,G,I

8,90

• Champignonrahmsauce A,G,I

8,90

• Paprikarahmsauce A,G,I

8,90

gem Käse
PICT6343
kalt Ro
gem B
DSC08061
gem alle Platten

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren