ohne Knochen im Ganzen | pro Person |
ab 10 Personen bis 14 Personen | 6,90 € |
ab 15 Personen bis 19 Personen | 6,70 € |
ab 20 Personen bis 24 Personen | 6,50 € |
ab 25 Personen bis 29 Personen | 6,30 € |
ab 30 Personen bis 34 Personen | 6,10 € |
ab 35 Personen bis 39 Personen | 5,90 € |
ab 40 Personen bis 49 Personen | 5,70 € |
ab 50 Personen | 5,20 € |
mit Knochen im Ganzen | pro Person |
ab 12 Personen bis 14 Personen | 8,40 € |
ab 15 Personen bis 19 Personen | 8,20 € |
ab 20 Personen bis 24 Personen | 7,70 € |
ab 25 Personen bis 29 Personen | 7,20 € |
ab 30 Personen bis 34 Personen | 6,70 € |
ab 35 Personen bis 39 Personen | 6,40 € |
ab 40 Personen bis 44 Personen | 6,10 € |
ab 45 Personen bis 49 Personen | 5,90 € |
ab 50 Personen | 5,70 € |
ab 50 Personen Spanferkel & Schulter gemischt | 5,40 € |
Spanferkel-Knochen ausgelöst
pro Person ......................................... 0,90 €
ohne Knochen im Ganzen | pro Person |
ab 12 Personen bis 14 Personen | 7,40 € |
ab 15 Personen bis 19 Personen | 7,20 € |
ab 20 Personen bis 24 Personen | 6,90 € |
ab 25 Personen bis 29 Personen | 6,60 € |
ab 30 Personen bis 34 Personen | 6,30 € |
ab 35 Personen bis 39 Personen | 6,10 € |
ab 40 Personen bis 49 Personen | 5,90 € |
ab 50 Personen | 5,60 € |
Schinken im Brotteig (Aufschlag) pro Person 1,10 €
Burgunder-Schinken (Aufschlag) pro Person 0,80 €
Saucen
| pro Liter |
• Bratensauce A,I | 7,40 € |
• Rahmsauce A,G,I | 8,40 € |
• Pfefferrahmsauce A,G,I | 8,90 € |
• Geflügelrahmsauce A,E,G,I | 8,90 € |
• Champignonrahmsauce A,G,I | 8,90 € |
• Paprikarahmsauce A,G,I | 8,90 € |