Fisch
ab 10 Personen
• Lachspfanne mit Bandnudeln
mit Möhren, Aubergine, Zucchini,
Lauch und Zwiebel in Sahnesauce A,G,I
pro Person......................................16,40 €
• Victoriabarschfilet
mit Gemüsekruste in Dillsauce, dazu
Basmatireis und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4
pro Person......................................18,40 €
• gegrilltes Lachssteak
auf Blattspinat und Safransauce
dazu Basmatireis oder Kartoffelgratin
und Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,1,2,4
pro Person......................................19,40 €
• Riesengarnelen im Gemüsebett
dazu Kartoffelgratin und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4
pro Person......................................19,40 €
• Zanderfilet
mit Steinpilzen in Senf-Sahnesauce,
dazu Kartoffelgratin und
Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4
pro Person......................................19,80 €
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene
A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin
Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.