Fisch

ab 10 Personen

• Lachspfanne mit Bandnudeln
mit Möhren, Aubergine, Zucchini,
Lauch und Zwiebel in Sahnesauce A,G,I


pro Person......................................16,40 €


• Victoriabarschfilet
mit Gemüsekruste in Dillsauce, dazu
Basmatireis und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4


pro Person......................................18,40 €


• gegrilltes Lachssteak
auf Blattspinat und Safransauce
dazu Basmatireis oder Kartoffelgratin
und Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,1,2,4


pro Person......................................19,40 €


• Riesengarnelen im Gemüsebett
dazu Kartoffelgratin und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4


pro Person......................................19,40 €


• Zanderfilet
mit Steinpilzen in Senf-Sahnesauce,
dazu Kartoffelgratin und
Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

pro Person......................................19,80 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

gem Käse
PICT6343
kalt Ro
gem B
DSC08061
gem alle Platten

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren