DSC06795
DSC01436

Geflügel- Fisch 

Geflügel ab 10 Personen

• gegrilltes Hähnchenbrustfilet

auf Ratatouille-Gemüse
dazu Basmatireis oder Kartoffelgratin und Salatplatte mit Dressing
oder bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,l,J,1,2,4

pro Person.........................................11,80


• Hähnchenbrustfilet mit Blattspinatfüllung

und Geflügelrahmsauce

dazu Kartoffelgratin und frische Salatplatte mit Hausdressing

oder bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1,2,4

pro Person.........................................12,20


• Hähnchengeschnetzeltes „Bombay“
pikant mit grünem Pfeffer und Peperoni
dazu Basmatireis und frische Salatplatte mit Hausdressing

oder bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,1,2,4

pro Person.........................................12,20


• Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

dazu Basmatireis oder Butterspätzle

frische Salatplatte mit Dressing

oder bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1,2,4

pro Person.........................................12,80


• Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Basilikum-Sauce
dazu Kartoffelgratin und Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
oder Salatplatte mit Dressing A,C,G,I,J,1,2,4

pro Person.........................................12,80


• Putenrollbraten
mit feiner Geflügelrahmsauce,
dazu Apfel-Rotkohl und KartoffelklößeA,C,G,I


pro Person.........................................12,80


• Entenbrust mit Balsamicosauce
dazu Kartoffelgratin und Salatplatte mit Dressing oder bunte
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,IJ,l,1,2,4

pro Person.........................................15,50


• Entenbrust mit Maronensauce
dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl A,C,G,H

pro Person.........................................15,50

Fisch ab 10 Personen 

• Lachspfanne mit Bandnudeln
mit Möhren, Aubergine, Zucchini,
Lauch und Zwiebel in Sahnesauce A,G,I


pro Person.........................................16,40


• Victoriabarschfilet
mit Gemüsekruste in Dillsauce, dazu
Basmatireis und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4


pro Person.........................................18,40


• gegrilltes Lachssteak
auf Blattspinat und Safransauce
dazu Basmatireis oder Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,1,2,4


pro Person.........................................19,40


• Riesengarnelen im Gemüsebett
dazu Kartoffelgratin
und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4


pro Person.........................................19,40


• Zanderfilet
mit Steinpilzen in Senf-Sahnesauce,
dazu Kartoffelgratin und
Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

pro Person.........................................19,80


Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

gem Käse
PICT6343
kalt Ro
gem B
DSC08061
gem alle Platten

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren