Komplett-Menüs

ab 10 Personen

ab 30 Personen zwei Beilagen und Desserts möglich

Menü - 1

• Hühnersuppe mit Eierstich A,C,G,I,1
• Rinderbraten in Pfeffersauce A,G,I
• Schweinebraten in Rahmsauce A,G,I
• gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rote Grütze mit Vanillesauce A,C,G

pro Person..........................19,80 €

Menü - 3

• Minestrone (italienische Gemüsesuppe) A,I,1,5
• Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse
  dazu Rosmarinsauce A,G,I
• Rosmarinkartoffeln

  oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Panna Cotta mit Himbeermark A,G

pro Person..........................24,80 €

Menü - 5

• Fischsuppe mit Einlage A,D,I
• Lachsfilet mit Safransauce A,D,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

  oder gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Basmatireis oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person..........................26,80 €

Menü - 2

• Spargelcremesuppe A,G,I
• Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Champignons A,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4 
  oder gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Butterspätzle oder Kartoffelgratin A,C G,1,2
• Bayrische Creme mit Himbeermark A

pro Person..........................19,80 €

Menü - 4

• Champignoncremesuppe A,G
• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce A,G,I
• gemischte Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4
  oder gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person..........................24,80 €

Menü - 6

• Rinderbouillon mit Einlage A,C,I
• Rinderhüftbraten in Cognacsauce A,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

  oder gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Schwenkkartoffeln oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Tiramisu C,G

pro Person..........................26,80 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.