Vorschläge für Komplett-Menüs

ab 10 Personen

ab 20 Personen zwei Beilagen und Dessert möglich

Menü - 1

• Hühnersuppe mit Eierstich A,C,G,I,1
• Rinderbraten in Pfeffersauce A,G,I
• Schweinebraten in Rahmsauce A,G,I
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Rote Grütze mit Vanillesauce A,C,G

pro Person..........................17,40 €

Menü - 3

• Minestrone (italienische Gemüsesuppe) A,I,1,5
• Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse
  dazu Rosmarinsauce A,G,I
• Rosmarinkartoffeln

  oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Panna Cotta mit Himbeermark A,G

pro Person..........................17,60 €

Menü - 5

• Fischsuppe mit Einlage A,D,I
• Lachsfilet mit Safransauce A,D,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

  oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Basmatireis oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person..........................24,80 €

Menü - 7

• Blumenkohlcremesuppe A,G
• Lammfilet mit Rosmarinsauce A,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4 
  oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Kartoffelgratin A,G,1,2 oder Rosmarinkartoffeln
• Panna Cotta mit Karamellsauce A,G

pro Person..........................24,80 €

Menü - 2

• Spargelcremesuppe A,G,I
• Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Champignons A,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4 
  oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Butterspätzle oder Kartoffelgratin A,C G,1,2
• Bayrische Creme mit Himbeermark A

pro Person..........................17,40 €

Menü - 4

• Champignoncremesuppe A,G
• Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce A,G,I
• gemischte Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4
  oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Obstsalat mit Vanillesauce A,C,G

pro Person..........................17,70 €

Menü - 6

• Rinderbouillon mit Einlage A,C,I
• Rinderhüftbraten in Cognacsauce A,G,I
• Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

  oder Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1
• Schwenkkartoffeln oder Kartoffelgratin A,G,1,2
• Tiramisu C,G

pro Person..........................24,80 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

DSC05992
Käseplatte
Hähnchenmandel
DSC05978

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren