vom Rind                               

ab 10 Personen           

• Rindergulasch
dazu Butternudeln und gemischter Salat A,C,G

pro Person.........................................10,90 €


• Rinderbraten in Cognacsauce 
dazu Salzkartoffeln oder KartoffelgratinA,G,1,2
und bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1,2

pro Person.........................................15,60 €


• Zwiebelbraten in Zwiebelsauce
dazu Schwenkkartoffeln oder Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte
mit Sauce Hollandaise und gegrillten Tomaten A,C,G,J,I,1,2

pro Person.........................................15,60 €


• Rheinischer Sauerbraten
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße A,C,G,J,I

pro Person.........................................15,60 €


• Rinderfilet mit Balsamicosauce
dazu Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,J,I,1,2

pro Person.........................................24,60 €

vom Lamm                               

ab 10 Personen           

• Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse 
dazu Kartoffelgratin und frische Salatplatte mit Dressing  A,C,G,J,1,2,4

pro Person.........................................17,50 €


• Lammkeule mit Senfkruste 
dazu Ofenkartoffeln und grüne Bohnen A,J,C,I

pro Person.........................................17,50 €


• Lammfilets auf Ratatouille-Gemüse

dazu Rosmarinsauce, Schlemmerkartoffeln und
frische Salatplatte mit Dressing A,C,G,I,J,1,2

pro Person.........................................22,50 €


Lamm im Ganzen (Preis auf Anfrage)



Wild                               

ab 10 Personen           

• Hirschgulasch
dazu Kartoffelklöße und Rotkohl A,C,G,I

pro Person.........................................24,50 €


• Jägertopf (vom Wildschwein) 
mit frischen Pilzen, dazu Butterspätzle und

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,J,1

pro Person.........................................24,50 €


• geschmorte Rehschulter
Schupfnudeln und Salatplatte mit Dressing A,C,G,I,J,1,2,4

pro Person.........................................26,50 €


• Hirschkeule mit gedünstetem Gemüse

dazu Bandnudeln und Semmelknödel A,C,G

pro Person.........................................26,50 €

vom Kalb                              

ab 10 Personen           

• Französisches Kalbsragout
dazu Reis und Baguette A,G,I

pro Person.........................................16,70 €


• Kalbsrouladen (Großmutterart)
dazu Kartoffelpüree und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

pro Person.........................................19,80 €


• Kalbsgeschnetzeltes „Zürich“ in Pilz-Kräuter-Sahnesauce
dazu Butterspätzle und Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person.........................................19,80 €


• Kalbsrahmbraten
dazu grüne Bandnudeln und
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person.........................................20,40 €


• Saltimbocca alla Romana

Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken,

dazu Rosmarinkartoffeln und Salatplatte mit Dressing A,C,G,J,1,2,4

pro Person.........................................22,80 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

gem Käse
PICT6343
kalt Ro
gem B
DSC08061
gem alle Platten

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren