ab 7 Personen Preis pro Person
• Mozzarella auf Tomaten (3 Stück) mit Olivenöl und Basilikum A,G | 4,20 |
• mediterrane Gemüseantipasti gegrillte Gemüsefilets mariniert etc. A,G | 5,20 |
• Parmaschinken (2 Stück) an Melonenspalten | 5,20 |
• geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Cumberlandsauce A,2,3 | 5,90 |
• Gambas ,,Aioli“ Riesengarnelen mit pikantem Knoblauch-Dipp A,B,I,G,J | 5,90 |
• Lachscarpaccio (mit gebeiztem Lachs) aufgeschnitten mit Senf-Kräutersauce A,J | 6,60 |
• Vitello Tonnato (Kalbfleisch) dünn aufgeschnitten mit Thunfischcremesauce A,B,D,G | 7,80 |
• Carpaccio vom Rind (Rinderfilet) dünn aufgeschnitten mit Rucolasalat und Parmesankäse G,1,2 | 10,20 |
ab 10 Personen
• Käseplatte | 4,90 pro Person |
• Fischplatte geräucherter Lachs, Forelle, Makrele, Stremellachs, Party-Garnelen, Rollmops usw. A,C,G,1,2 | 6,90 pro Person |
• Käseigel (Stück) D,G,1,2 | 18,00 pro Sück |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene
A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin
Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.