DSC06795
DSC01436

warme Buffets Vorschläge

zu diesen warmen Buffets gibt es zwei verschiedene Fleischsorten und Beilagen:

ab 10 Personen

Vorschlag - W 1

• Mettrollbraten
• Paprikarollbraten
• Sauerkraut oder Krautsalat
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln A,C,G,1,2.3,4,


pro Person..........................10,90

Vorschlag - W 4

• Kassler auf Sauerkraut
• Krustenbraten in Scheiben geschnitten
• Krautsalat
• Kartoffelgratin 
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln A,C,G,1,2.3,4,


pro Person..........................11,70

Vorschlag - W 7

• Hähnchenschnitzel mit Curry-       FruchtsauceA,G
• Nackenbraten in Scheiben geschnitten
in BratensauceA,I
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1
• Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin A,G,1,2

pro Person..........................14,90

Vorschlag - W 2

• Rollbraten
• Frikadelle
• Sauerkraut oder Krautsalat
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln A,C,G,1,2.3,4,


pro Person..........................10,90

Vorschlag - W 5

• Schweineschnitzel mit
  Champignonrahmsauce
• Rollbraten mit pikanter Sauce
• warmer Speckkartoffelsalat
  oder Kartoffelgratin  
• gemischter Salat

pro Person..........................11,70

Vorschlag - W 8

• Putenrollbraten mit

  Spinat-Mozzarella-FüllungG
• Hähnchenbrustfilet
  inTomaten-Basilikum-SauceA,G
• Gemüsereis oder KartoffelgratinA,G,1,2
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person..........................14,90

Vorschlag - W 3

• Zwiebelrollbraten
• Kassler 
• Sauerkraut oder Krautsalat
• Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln 


pro Person..........................11,30

Vorschlag - W 6

• Rollbraten gefüllt
  mit Broccoli & Mozzarella
• Schweinerücken mit Mettfüllung
  in Pfefferrahmsauce
• Kartoffelgratin
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

pro Person..........................14,90 A,C,G,I,1,2

Vorschlag - W 9

• Kassler (im Ganzen) in Blätterteig3,4,5
• Poulardenfilet in MandelkrusteA,C,H
• Gemüsereis oder KartoffelgratinA,G,1,2
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person..........................14,90

Vorschlag - W 10

• Spanferkelrollbraten 3,4,5
• Kassler auf Sauerkraut
• warmer Kartoffelsalat
  oder Bratkartoffeln 3,4,5
• Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise A,C,G,I,1

pro Person..........................14,90

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

DSC05992
Käseplatte
Hähnchenmandel
DSC05978

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Akzeptieren