Vorspeisen

Vorspeisen

• Mozzarella auf Tomaten (3 Stück)

mit Olivenöl und Basilikum

pro Person....................................4,20

 

• mediterrane Gemüseantipasti

gegrillte Gemüsefilets mariniert etc.

pro Person....................................5,20

 

• Parmaschinken (2 Stück)an Melonenspalten

pro Person....................................5,20

 

• geräucherte Entenbrust

auf Feldsalat mit Cumberlandsauce

pro Person....................................5,90

 

• Gambas ,,Aioli“

Riesengarnelen mit pikantem Knoblauch-Dipp

pro Person....................................5,90

 

• Lachscarpaccio (mit gebeiztem Lachs)

aufgeschnitten mit Senf-Kräutersauce

pro Person....................................6,60

 

• Vitello Tonato (Kalbfleisch)

dünn aufgeschnitten mit Thunfischcremesauce

pro Person....................................7,80

 

• Carpaccio vom Rind (Rinderfilet)

dünn aufgeschnitten mit Rucolasalat und Parmesankäse

pro Person....................................10,20